Автолампы LED в Нур-Султане с каждым годом становятся все популярнее. Они представляют собой практичную и функциональную альтернативу галогенным лампочкам, обеспечивают высокий уровень освещенности для комфортного вождения в любое время суток и при любых погодных условиях.

Преимущества установки светодиодных ламп

Автомобильные LED лампы – это надежные и универсальные источники света. Среди их достоинств:

·         высокая световая отдача;

·         низкое энергопотребление;

·         стойкость к ударам и вибрациям;

·         устойчивость к перепадам температуры.

Светодиодные лампочки можно использовать в подсветке, габаритах, поворотниках, фарах ближнего и дальнего света. Они отличаются точной фокусировкой и низкой инерционностью, время включения составляет несколько микросекунд.

LED лампы выпускаются с типовыми цоколями, поэтому легко и быстро монтируются, для их установки не надо приобретать переходники. Доступная стоимость позволяет купить светодиодные источники света для любого легкового или грузового транспортного средства, в том числе бюджетного.

Автолампы LED не перегреваются и исправно служат длительное время. При правильном подборе они обеспечивают хорошую видимость в любую погоду. Источники света предлагаются в разных оттенках света, от холодного белого до теплого белого.

Конструктивные особенности

Цокольная часть светодиодных автолампочек в точности повторяет цоколи галогенок. В конструкции LED источников света обязательно имеется драйвер для стабилизации напряжения.

В качестве светодиодов в автомобильных лампочках используется как SMD-чип, так и COB-матрица. Источники света на светодиодах SMD применяются для подсветки салона, габаритов, стопов, приборной панели. Более мощные лампы на COB технологии предназначены для головной оптики и противотуманных фар, они могут дополнительно комплектоваться кулером для интенсивного охлаждения.

Купить качественные автолампы LED в Нур-Султане вы можете в компании AVTO-SVET.KZ. В каталоге имеются светодиодные лампочки с разным цоколем - H1, H3, H4, H7 и другие. При покупке необходимо учитывать не только тип цокольной части, но и допустимые габаритные размеры.

Наши специалисты помогут вам подобрать оптимальное решение для вашего автомобиля. Товар можно заказать с доставкой или забрать со склада самовывозом, вся предлагаемая продукция имеет сертификаты качества.